晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龐德迷必收 徠卡007聯名版相機「全球限量250台」

徠卡相機推出Q2的007聯名版,全球限量250台。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕第25部龐德電影《007生死交戰》一延再延終於確定9月30日在台上映,這也是丹尼爾克雷格(Daniel Craig)最後一次飾演詹姆斯龐德。徠卡相機特別推出Q2的007限量版,全球只有250台,售價269,000元。

 此款007限量版徠卡Q2相機頂蓋結合了007經典標誌,鏡頭蓋亦採用了007系列電影片頭著名的槍管內來福線標識。每台限量版相機均擁有獨立編號,極具收藏價值。

徠卡相機Q2的007聯名版,細節融入007經典標誌。(業者提供)

 相機還配有手工訂製手提箱,由英國奢華箱包品牌「漫遊家」(Globe-Trotter)打造。呼應《007生死交戰》中出現的「漫遊家」訂製箱,相機機身與手提箱均選用軍綠色飾皮。

 在《007生死交戰》中,電影製作團隊將徠卡相機融入龐德在牙買加的宅邸;位於倫敦的Q博士家中也有徠卡相機的驚喜現身。

 另外,台北徠卡之家畫廊將開設《生死交戰-銀幕之外》獨家攝影展,展出使用徠卡相機拍攝的電影幕後照片。展覽時間9月9日至11月15日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築