晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊勇緯曝金主 15秒畫面流出

2021/09/09 16:16

楊勇緯在東京奧運贏得奧運史上台灣柔道首面獎牌。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕「柔道男神」楊勇緯在東京奧運柔道項目摘銀,表現精采引爆關注,私下的一舉一動也成為粉絲追逐焦點。日前他驚喜現身金曲獎紅毯,穿上Carnival嘉裕訂製西裝搭配MIKIMOTO×COMME des GARÇONS系列珍珠項鍊的超酷造型更讓人眼睛為之一亮。今日Carnival嘉裕進一步宣布,邀請楊勇緯擔任2021秋冬形象代言人並同步釋出15秒預告片,片中的帥氣姿態讓人見到他更不一樣的男神風采。

楊勇緯擔任Carnival嘉裕2021秋冬形象代言人。(記者方惠宗翻攝)

楊勇緯在第32屆金曲獎擔任頒獎人,帥氣造型讓人眼睛為之一亮。(Carnival嘉裕提供)

楊勇緯在東京奧運贏得奧運史上台灣柔道首面獎牌,人氣扶搖直上,不僅踏上金曲獎星光大道,時尚雜誌也可見他帥氣亮相。談到最愛的柔道,他曾表示「柔道完整了我」,並體會「精力善用、自他共榮」的柔道精神,認為「在運動競技場上,我們不只是追求的是勝利,而是必須從生活中體悟出人生的道理」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10