晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LINE貼圖升級「動態表情貼」 首波11組超人氣角色快下載

2021/09/09 14:24

〔記者吳佩樺/台北報導〕LINE貼圖又有新玩法,表情貼不再只是「靜態」,現在還有「動態」!

LINE貼圖自2018年推出靜態版表情貼,十分受到年輕用戶喜愛,今年升級「動態表情貼」,更加趣味,增進聊天互動效果。

LINE貼圖推出動態表情貼。(業者提供)

首波「動態表情貼」不只攜手多位國際知名超人氣角色,包含Hello Kitty、米奇、史努比、BROWN & FRIENDS熊大與兔兔等,更合作台灣原創的「法鬥皮古」與「懶散兔與啾先生」等,總共11組動態表情貼。每組40款貼圖、60元起(100代幣)。

動態表情貼的Android、iOS版本於今(9)日起上架,適用iOS版本11.15.0(含)以上、Android版本11.14.3(含)以上;電腦版也將於近期支援。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10