晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬秀清涼 敞開心胸吐暖語

2021/09/09 14:10

曾之喬遞上「心靈雞湯」引回響,清涼消暑的時尚穿搭格外吸睛。(IG@chiaochiaotzeng)

〔記者方惠宗/台北報導〕「感到迷惘」?曾之喬在社群媒體遞上「心靈雞湯」,認為「混亂是一種重整的狀態」贏起回響;同時,她以清涼有型的穿搭吸睛,肩背包的薄荷綠色更顯特別,也為高溫天氣下的造型稍上涼意。

曾之喬搭配薄荷綠色包款,在視覺上為高溫天氣的造型稍上涼意。(IG@chiaochiaotzeng)

卡地亞 Double C de Cartier迷你款鍊帶包,珠寶鍊帶與品牌字首造型的珠寶搭扣彰顯鮮明個性。圖為薄荷綠款。(Cartier提供)

「遇到難關」、「不確定自己怎麼了」、「不知道下一步該怎麼走」,曾之喬發文認為「這些狀態不算正面,但其實也不是負面」,提出從心靈成長課程學到的「混亂是好」哲理,鼓勵粉絲在整合的過程當中「將自己的框架砍掉重練」,最後「開出美麗的花」。她的暖心之語贏得回響,網友紛紛留言「非常受用」、「從中得到了很多能量」。同時,她一向出眾時尚穿搭也引注意,搭配的包款是曾由莉莉•柯林斯詮釋的卡地亞(Cartier)Double C de Cartier肩背包,而且這只薄荷綠色不只是當季新色、還是通路限定款,格外引起注目。

女星莉莉•柯林斯是卡地亞 Double C de Cartier包款系列形象大使。(Cartier提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10