晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜再添後輩!20歲台妞在韓出道 製作人曾合作IU、SHINee

2021/09/09 13:44

南韓女團bugAboo即將在10月出道,讓一眾網友超期待。(翻攝自推特 bugAboo_offcl)

〔即時新聞/綜合報導〕近來有不少台灣女孩前往韓國發展演藝夢,包含TWICE子瑜、(G)I-DLE舒華以及FANATICS家儀都已成功出道。近日又傳出消息,一位20歲的台灣女孩RAINIE(朱晴渝)也將在10月以團體bugAboo出道,近日成員們的照片與舞蹈影片也隨之釋出,加上經紀公司A team娛樂製作人Ryan S.Jhun的「超華麗背景」,讓網友相當期待。

bugAboo台灣成員RAINIE(朱晴渝)擁有清麗容貌,吸引大批網友。(翻攝自推特 bugAboo_offcl)

A team娛樂近日宣布將在10月推出一個6人女團「bugAboo」,包含4位韓國、1位日本以及1位台灣成員,其中的2位韓國成員EUNCHAE、CHOYEON還曾參加過韓國知名選秀節目《PRODUCE 48》。日前公司也在官方YouTube頻道,釋出成員們Cover偶像前輩舞蹈的影片,其中台灣女孩RAINIE因清麗的外表以及強而有力的舞姿,吸引眾人目光。

除此之外,bugAboo所屬經紀公司的首席製作人Ryan S.Jhun也是網友關注焦點之一,他曾為IU、太妍做出名曲《Celebrity》與《I》,更有多首團體神曲也是出自他之手,包含SHINee《Lucifer》、EXO《Love Me Right》、Red Velvet《Dumb Dumb》等,讓網友相當期待新女團與這位製作人的合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10