晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!珍妮佛勞倫斯「小腹凸起」懷孕了 粉絲送祝福

珍妮佛勞倫斯。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕31歲的美國演員珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)與畫廊藝術總監馬洛尼(Cooke Maroney)於2019年結婚。日前被拍到身形變得圓潤,今(9日)公關發言人證實懷孕,但沒有透露有關孩子性別、懷胎幾月等細節。

珍妮佛勞倫斯的公關發言人馬奧尼(Liz Mahoney)向《今日美國》透露,珍妮佛勞倫斯已懷有身孕。她日前才被拍到穿著緊身連身裙,小腹微微凸起的照片,懷有孩子的消息被瘋傳;這次媒體釋出她穿著吊帶褲的照片,小腹明顯隆起,發言人也親口證實懷孕消息,讓外界紛紛送上祝福。

2006年就出道的珍妮佛勞倫斯出演多項知名作品,包括《X戰警》、《飢餓遊戲》系列等,其中她在2012年憑藉著《派特的幸福劇本》贏得奧斯卡金像獎最佳女主角獎,成為史上第二年輕的影后。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門