晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小七東南亞零食博覽會開跑 近30款超人氣免找代購

2021/09/07 22:50

〔記者吳佩樺/台北報導〕二大超商不約而同主打「東南亞美食」,不只全家聯名「MAMAK檔星馬料理」鮮食邁向第二波,7-ELEVEN也找來「頌丹樂」合作。

7-ELEVEN與「頌丹樂」攜手推出聯名鮮食,主打泰國道地打拋醬。(業者提供)

7-ELEVEN自9月8日起帶來南太平洋的熱情美味,攜手榮獲2016年紐約米其林一星的頌丹樂推出聯名鮮食,主打該品牌監製的泰國道地打拋醬,選用泰國蠔油、魚露、朝天椒多種辛香料以黃金比例拌炒收汁,鹹香開胃,包括香辣打拋豬肉飯、香辣打拋雞拌麵以及香辣打拋雞熱壓吐司3款新品,售價60~85元。

同步推薦每年熱賣超過300萬份的泰式綠咖哩飯,以及葷、素食者都能享用的熱浪島南洋風味咖哩飯和泰式打拋飯糰。

7-ELEVEN「東南亞超人氣零食博覽會」9月8日開跑。(業者提供)

不僅如此,7-ELEVEN「東南亞超人氣零食博覽會」亦於9月8日開跑,蒐羅來自泰國、越南、菲律賓、印尼等地近30款熱門零食,民眾不出國、免找代購也能輕鬆品嘗。

像是7-ELEVEN獨家款「泰國Bento超長香辣魷魚絲捲」,特色是長達2公尺長度,售價僅20元;菲律賓高人氣「Oishi辣味蝦餅」以濃郁口味著稱;印尼夯翻的「KOPIKO咖啡風味糖果」,獨立包裝方便攜帶,能隨時享受咖啡香。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10