晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被出征後首露面!張鈞甯憔悴現身機場 小粉紅砲火不停斷

張鈞甯遭中國網民出征。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕女星張鈞甯遭中國網民出征,她的碩士論文題目中出現了「我國」2字,因此被指為台獨,工作室與她本人隨即發出聲明澄清,但還是有不少網民不買單,在發出聲明後,她在機場被直擊,看起來似乎有些憔悴。

張鈞甯被直擊現身機場。(翻攝自微博)

捲入台獨風波、緊急發出聲明後,她在機場被捕捉到身影,穿著簡約俐落,臉上戴著墨鏡與口罩看不出實際表情,但還是幾幕有稍稍拍到墨鏡下的眼神,看起來有些憔悴與空洞,看來此次風波還是有影響到她的心情,稍早也有網友發現,待播熱劇《女心理師》的主演名單中,已經不見張鈞甯的名字,看來在演藝事業上也受到不小影響。

張鈞甯被直擊現身機場。(圖翻攝自微博)

雖然在此次事件中,願意支持她的粉絲與中國網民還是有許多,但也有部分小粉紅不願就此作罷,更在微博開酸:「『不紅』的張鈞甯恐怕真的要不红了」、「明裡裝糊塗,暗裡就是台獨!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門