晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)丫頭公婆交友圈太狂!竟同桌與「綜藝大咖」吃年夜飯

丫頭(右)與老公王惟立上節目分享婚後要努力適應的事。(翻攝自ava112411 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕丫頭(詹子晴)2020年與交往9年的男友王惟立登記結婚,又開設自己的手搖飲品牌,可說是婚姻事業兩得意。日前她上節目時表示,升格人妻後努力適應婚後生活,很多事都令她驚訝,其中一點就是公婆交友圈很廣泛,甚至還與「綜藝一姐」張小燕同桌吃年夜飯,讓她坦言感覺非常奇妙。

丫頭日前與先生王惟立上《11點熱吵店》時透露,婆家在台灣親戚不多,但朋友卻很多,王惟立也說到,自己從小就跟父母到處參加應酬聚會,長輩們也普遍比較注重禮貌,他笑說,本身個性就比較大剌剌,不太會去一個個跟長輩打招呼。

但丫頭就不一樣,她坦言從交往時期就一直很努力適應對方家庭,「他(王惟立)爸媽有滿多演藝圈大前輩朋友。」主持人沈玉琳隨口接話道:「也不能說是大咖,很多都已經是大咖的老師了!像小燕姐那類的。」讓丫頭頻點頭喊「對」。

丫頭還分享道,交往時期還不知道,但婚後才發現原來公婆與張小燕交情甚好,「而且他們每年都會跟小燕姐一起吃年夜飯,所以是很親的。」當沈玉琳問到有沒有跟小燕姐同桌吃過飯,她坦承:「有。」讓眾人驚訝不已。她說公婆還有很多平常根本說不到話、只會在電視上看到的長輩朋友,「這感覺非常奇妙。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門