晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷神親爹「年輕嫩照」瘋傳!超強基因嚇壞網:根本複製貼上

克里斯漢斯沃因出演漫威電影《雷神索爾》爆紅。(資料照,法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲男演員克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)因出演漫威電影《雷神索爾》爆紅,更憑藉健壯肌肉及有趣的個性擄獲粉絲的心。他近日為慶祝澳洲父親節,特別在個人IG曬出與父親的合照,以及小時候與家人的大合照,完美複製父親臉蛋的他也成為網友話題中心。

克里斯漢斯沃po出與父親的合照慶祝父親節。(翻攝自IG)

克里斯漢斯沃在9月第一個星期日,也就是澳洲父親節當天曬出與父親同時露出燦笑的照片,父子倆相似的容貌、造型瞬間吸引大批網友。除此之外,他加碼上傳小時候與家人的舊照,雖然照片有點模糊,但從輪廓上看,當時的「雷神爸」與克里斯漢斯沃在電影中的外貌十分類似,一樣留著大鬍子,長相也非常帥氣。

年輕的「雷神爸」與克里斯漢斯沃現在的模樣十分相似。(翻攝自IG)

溫馨又可愛的照片公開後,許多人被父子倆神似的外貌嚇到,「一模一樣,雙胞胎?」、「雷神的爸爸……正版奧丁現身了」、「這一家人顏值都好高」、「可以理解為什麼你會長怎麼帥了」、「你爸爸的基因太強」、「根本就是複製貼上」。

在 Instagram 查看這則貼文

Chris Hemsworth(@chrishemsworth)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門