晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐凱希打完疫苗 回家第一動作曝光

徐凱希目前主持華視《天才衝衝衝》,培養一批死忠粉絲。(翻攝自徐凱希臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情仍嚴峻,政府努力拚疫苗覆蓋率,藝人徐凱希4日施打AZ疫苗,透過臉書,她也開心分享返家後的身體變化。

徐凱希回憶,打完回家開始不斷反覆地灌水,再泡維他命發泡錠,午晚總共喝了兩次維他命發泡錠,希望讓身體維持維他命C濃度,也認為會比較沒副作用,「打完大約3小時後睡意突然襲來,超級想睡,一路從下午睡到晚間7點。」

起來後,徐凱希喝了燉雞湯,晚餐後再吃奇異果,想說讓身體充滿維他命C,「約莫過了14小時,來到半夜3點,開始感覺全身忽冷忽熱,意識到發燒,趕緊吞了止痛退燒藥,速速躺平,一覺到天明。」

「醒來後就沒事,安然度過身體不適」,徐凱希說,每個人體質不同,也看過很多跟她同年齡,但持續發燒48小時,或是有人反應會很像被卡車輾過,很慶幸這些副作用都沒有發生在她身上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門