晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜姊兒主播長尾巴 茶園故宮中度過

2021/09/07 07:34

「甜姊兒主播」韓佩穎3日過生日。(翻攝自韓佩穎臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森新聞台「甜姊兒主播」韓佩穎3日過生日,上個月她在東京奧運專業轉播賽事備受肯定,也讓電視機前觀眾留下深刻印象,長尾巴這幾天收到如雪片般祝福,令她感動萬分。

透過臉書,韓佩穎感謝大家祝福,吐露今年生日在茶園和故宮中度過,覺得很自在很放鬆,「生日願望就是希望我喜歡的人和喜歡我的人,大家平安健康、幸福快樂!」

韓佩穎擁有「甜姊兒主播」之稱,大學時期是銘傳大學十二金釵之一,曾是緯來體育台當家主播,累積大批忠實粉絲,甜美外型與專業知性的氣質深具觀眾緣,目前現為東森新聞台午安重點時段新聞主播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10