晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婞淳美照狂吸讚 事後曝心中擔憂

2021/09/06 21:06

(本報合成)

〔記者方惠宗/台北報導〕「舉重女神」郭婞淳在東京奧運勇奪金牌,舉國歡騰。她近來活動滿滿,更以新造型登上時尚雜誌,女神氣場被讚翻。今(6)日她在社群媒體分享在男性時尚雜誌的新造型,照例迷倒眾生,不過她也透露入鏡前的擔心:「一開始看到服裝配件還以為駕馭不了」,所幸對效果感到滿意,「看到照片整個超喜歡」。

郭婞淳在今年東京奧運摘金,儘管挑戰挺舉世界紀錄未能成功,燦爛笑容與真誠態度仍贏得國際讚賞。(資料照,路透社)

郭婞淳登上時尚雜誌,認為「呈現出自己更不一樣的面貌」。(翻攝自IG@kuohsingchun_official)

郭婞淳日前出席位在台北101的Prada Outdoor Mountain快閃店活動,俏麗造型被讚萌。(翻攝自IG@kuohsingchun_official)

郭婞淳以時尚造型呈現舉重運動的力與美。(翻攝自IG@kuohsingchun_official)

郭婞淳成了時尚寵兒,這個月她登上《ELLE》雜誌,簡單運用珠寶襯托舉重的力與美,發文表示「舉重也可以很時尚」、「喜歡這個新挑戰」。接著現身位在台北101的「Prada Outdoor」活動體驗露營造型。在《GQ》的造型讓郭婞淳流露更有女人味的一面,她坦言「一開始看到服裝配件還以為駕馭不了」,不過「勇於嘗試新的挑戰,呈現出自己更不一樣的面貌」,也贏得粉絲讚賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10