晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓韶禧新劇再列19禁! 海報出爐「握這支」網驚:差點認不出

韓韶禧在Netflix新劇《My Name》反轉柔美形象。(翻攝自xeesoxee IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓26歲女星韓韶禧以《夫婦的世界》美艷小三一角走紅,行程滿檔的她,今(6日)再度公開Netflix新劇《My Name》最新海報,與過去柔美形象大反轉,全身黑色勁裝變身帥氣女打仔,滿臉鮮血、緊握染血尖刀的霸氣模樣,吸引超過10萬網友搶看。

新劇《My Name》飾演刑警的安普賢以《梨泰院Class》反派角色走紅。(翻攝自bohyunahn IG)

韓韶禧在新劇化身為父尋仇的女孩「尹智友」,在接受販毒黑幫命令後成為臥底警察,並和《梨泰院Class》男星安普賢飾演的老手刑警墜入愛河,全新視覺海報更寫上「成為怪物也好,我一定要殺了你」,強烈字句配上昏暗畫面瀰漫肅殺氛圍。

由於此劇涉及血腥與藥物題材,被列為青少年禁看的「19禁」,這也是韓韶禧繼上部韓劇《無法抗拒的他》再次接演19禁作品,網友紛紛對此期待表示「哇,差點認不出我們姊姊」、「角色跟上部反差好大」、「韓韶禧終於出演不同角色了」,新劇《My Name》將在10月15日於Netflix上線。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Korea(@netflixkr)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門