晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國演藝圈大整肅!黃越綏揭下一位受害者:是台灣大導演

2021/09/06 13:12

黃越綏(圖)預測下一個遭中國封殺的,將會是導演李安。(翻攝自黃越綏臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕中國演藝圈開始進行「大整肅」,包括趙薇、吳亦凡等藝人都遭全網封殺。作家黃越綏今(6日)砲轟習近平為了「穩當皇帝」,展開新一代的「文化大革命」,還預計下一個被開刀的,就是曾獲奧斯卡獎的台灣導演李安。

黃越綏在臉書發布的文章中寫道,習近平先是從馬雲等企業家開始「剷除政治餘孽」,接下來則是與馬雲有業務投資關係的藝人趙薇,「藉整頓影劇圈的腐敗文化而亂射靶」,沒事就冠上台灣藝人「莫須有」的罪名找麻煩。其中,中國廣電總局宣布禁止「娘炮」藝人上電視,黃越綏也批習近平:「用矯情的假學道來污名化陰美男或偽陽性。」

對於許多藝人被封殺一事,黃越綏猜測,李安導演未來可能就是下一個因拍攝電影《斷背山》,遭中國封殺或通緝的導演。她也強調:「如果不論內政或外交,中國做的都是偷雞摸狗且貽笑國際的行逕時,長久以往將會是敲響人民起來革命,消滅共產黨的民主自由之鐘。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10