晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華找工作找到怒了!氣喊「將告知勞動局」 連千毅出面收留

2021/09/06 10:08

鄧佳華找工作頻頻撞壁。(翻攝自鄧佳華臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華日前才開心曬出日月光員工證,過沒多久,他因術科沒過而離職,後來又找到電子廠工作,不料最後「被迫離職」,令他相當憤怒。對此,他昨(5日)連發多篇文章大嘆:「根本是狗眼看人低,就是不讓我錄取。」

鄧佳華在臉書發文嗆聲。(翻攝自鄧佳華臉書)

鄧佳華昨日在臉書發文,表示過去有新竹物流經驗的他,快要放棄找工作,「小、中、大物流廠根本是狗眼看人,就是不讓我錄取,小電子廠更是誇張,每家都錄取不過。」他強調,將會採取告知勞動局的行動,奉勸對方做人不要太絕,把他的路斬斷,不然一定會讓某物流廠、電子廠知道,把人逼到絕路的感覺,「具體說為什麼不錄用我,徹徹底底和勞動局說,看怎麼重罰。」

鄧佳華不清楚自己為何不被公司錄取,因此想告知勞動局。(翻攝自鄧佳華臉書)

直到今(6日),鄧佳華看到直播天王連千毅留言「可以來我這打工,特優。」讓他相當興奮,直呼:「真的嗎,收留我您的直播台打工,但我對精品沒有什麼概念,需要人教導我。」

連千毅疑似將提供工作給鄧佳華。(翻攝自鄧佳華臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10