晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

找偶像「報明牌」買樂透中3獎!幸運粉絲:請你吃飯

2021/09/05 17:31

GOT7是韓國JYP娛樂於2014年推出的7人男子團體。(資料照,歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(4)天一名泰國粉絲從GOT7成員榮宰得到7個號碼簽韓國樂透,沒想到幸運中3獎,可獲得約100萬韓圜(約台幣2.6萬元),高興地標註榮宰說:「等你下次來泰國我請你吃飯!」榮宰也欣慰表示:「只要你開心就好!」

GOT7成員榮宰。(翻攝自榮宰IG)

一名來自泰國的GOT7粉絲昨夜發文,提到他在粉絲與偶像互動平台的UNIVERSE上,找榮宰問到了7組號碼拿去簽樂透,結果中了5個號碼,獲得3獎。消息一出,榮宰的推特馬上被許多粉絲標註,一開始他慌張的表示:「發生什麼事了嗎?」得知粉絲中獎後,他發文恭喜這位粉絲,粉絲也表示:「真的很感謝你,我會把錢存起來準備買你的專輯!」

GOT7的粉絲除了向這位幸運中獎的泰國粉絲表達祝賀之意,也到偶像的貼文下留言:「希望榮宰可以每天報一次號碼」、「也太會猜了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10