晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄子丹17歲愛女曝光 甜勾男神爸「辣洩白滑春光」

甄濟如(右)先前曬出與甄子丹合照,祝賀老爸生日快樂。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕58歲香港武打巨星甄子丹因演出電影《葉問》系列爆紅,俊俏外型加上一身好功夫,從亞洲打入好萊塢,有「宇宙最強」封號。他2003年和名模汪詩詩再婚,2人育有一子一女,沒想到轉間眼,現年17歲的大女兒甄濟如(Jasmine),已長得亭亭玉立,她也在個人IG分享動態,高顏值與好身材迷倒一票網友。

甄濟如擁有清秀臉蛋及姣好身材。(翻攝自IG)

甄濟如15歲時就登上時尚雜誌。(翻攝自IG)

汪詩詩過去是多倫多華裔小姐冠軍,而甄濟如完美遺傳名模媽媽的優良基因,腿長已有110公分,加上清秀臉蛋及氣質,曾多次登上時尚雜誌。先前甄子丹生日,甄濟如也曬出與男神爸的合照祝賀,只見她身穿低胸禮服,白滑春光全洩,姣好身材讓許多網友驚呼:「長大了!」她還挽著甄子丹的手開心甜笑,看得出身高已經跟173公分的甄子丹差不多高,也愈來愈有明星光彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門