晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈不吞了 硬起來報警原因曝光

2021/09/03 15:35

〔記者曾德蓉/台北報導〕蘇晏霈因為個人照片被不肖廠商盜圖使用在沒有代言的產品,這種情況持續一年多,今天下午在所屬鳳凰藝能經紀人的陪同之下到林口分局完成報案。

蘇晏霈表示一開始看到網路上被盜圖,她原先在自己的社群平台上呼籲消費者要注意,畢竟深怕來源不明的產品,怕粉絲、消費者上當,但後來覺得對無良廠商只是喊話不要再盜取,好像沒什麼效果,反而還越來越猖狂,才會決定請經紀人陪同報案,希望能夠嚇阻不肖業者盜圖等等的違法行為。

蘇晏霈個人照片被不肖廠商盜圖使用。(資料照,記者胡舜翔攝)

蘇晏霈表示身邊親友買東西之前都會先私訊她詢問,只是看到業者從照片到新聞亂剪接,甚至移花接木的照片等等的亂象,都讓她決定要報案,她趁機呼籲廣大的粉絲及消費者「購買產品請到官方網站,或者多加留意產品資訊,不然吃到來源不明的商品又危急健康就得不償失」。

蘇晏霈。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10