晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為劉德華傾家蕩產父輕生!43歲女狂粉近況曝光

2021/09/03 08:30

劉德華在演藝圈中的地位舉足輕重,親民形象擁有大批粉絲。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕天王劉德華今年適逢出道40週年,一生累積不少經典電影、戲劇作品,在演藝圈中的地位舉足輕重,親民形象擁有大批粉絲,卻有粉絲為見他一面喪盡家財,間接導致爸爸輕生身亡,如今多年過去了,該名粉絲的近況終於曝光。

楊麗娟(圖)目前在超市任職收銀員。(翻攝自微博)

女粉絲楊麗娟是獨生女,受到父母親過度溺愛,16歲時夢見劉德華向她表白,全家人都努力讓她能見到認定的「夢中情人」劉德華,甚至不惜賣房產、花掉畢生積蓄,換來的卻是高額負債。據傳,她的爸爸還賣掉一顆腎換錢,瘋狂程度令人咋舌。

楊麗娟(右)為見劉德華一面花光父母積蓄。(翻攝自微博)

2007年劉德華的粉絲見面會中,楊麗娟終一睹偶像風采,要求單獨與劉德華見面遭拒後,一切開始失控,溺愛她的爸爸寫下12頁的遺書輕生,只是希望劉德華能單獨與女兒見面。沒想到卻沒讓她清醒,反而認為一切都是劉德華的錯,要求劉德華賠償。

當時事件鬧得沸沸揚揚,劉德華只好發出聲明要楊麗娟停止失控行為。時光飛逝,43歲楊麗娟日前難得接受《豫見後來》訪問,提到在爸爸過世後相當後悔,把有關劉德華的東西全都燒毀,回歸樸實生活,在一間超市當收銀員。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10