晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每天1顆蛋膽固醇狂飆?鄭弘儀「盡量吃」曝真相

2021/09/03 07:40

鄭弘儀平常很注重健康。(翻攝自JET)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鄭弘儀主持《新聞挖挖哇》多年,平常也注重健康的他最近聊到膽固醇,醫師指出有人一天吃一顆蛋,結果低密度脂蛋白LDL一路狂飆,難道因此不能吃?醫師表示因人而異,鄭弘儀則透露自己飲食上會詢問的對象。

醫師表示改變飲食要看整體抽血的結果,鄭弘儀則表示:「我都問詹惟中、小孟跟廖美然、周映君,他們都說我吉人天相,說我可以盡量吃。」有一派說法是飲食攝取的膽固醇不等於血液中的膽固醇,鄭弘儀則嘴饞表示,加了蟹膏的壽司超級美味,非常想大吃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10