晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮林柏宏黏踢踢成最新CP 互讚眼睛最對味

2021/09/02 18:40

陳庭妮(右)與林柏宏(左)合體出席Loewe高雄義享時尚廣場店開幕活動。(Loewe提供)

〔記者王瀅娟/高雄報導〕陳庭妮與林柏宏合體出席Loewe高雄義享時尚廣場開幕活動,最近頻頻搭檔出現,儼然是最新CP組合,林柏宏笑說因為電影《青春弒戀》的關係,兩人還會一直連在一起到年底。

陳庭妮出席Loewe高雄義享時尚廣場店開幕活動,露腰露肩很性感。(Loewe提供)

陳庭妮和林柏宏因常常連在一起也培養出不錯的默契,問他們欣賞對方哪裡,陳庭妮毫不遲疑說:「眼睛!」林柏宏則跟著說:「我也是要講這個(眼睛)!」柏宏一開始說陳庭妮的眼睛又黑又大很好看,被陳庭妮笑說:「這麼膚淺嗎!」林隨後補充陳私下很可愛,但每次看她的表演都會有耳目一新的感受,「我看到她出現在《火神的眼淚》裡的戲都會哭。」

林柏宏出席Loewe高雄義享時尚廣場店開幕活動。(Loewe提供)

陳庭妮認為林柏宏的思考與邏輯都很清楚,看他的眼睛就知道他很認真看待跟你的對話,因此本來跟他閒聊,都會因為看到他的眼睛而開始深聊,兩人從食譜到人生大道理都能聊,她認為非常難得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10