晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看不出是2寶媽!全智賢高舉雙手狂洩「惹火馬甲線」粉絲驚呆

2021/09/02 17:33

全智賢身材保養有加,完全看不出歲月痕跡。(路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕39歲南韓女星全智賢出道至今擁有許多代表作,與老公崔俊赫婚後育有2子。近日她替代言的珠寶品牌拍攝宣傳照,不科學體態、凍齡容貌讓人完全看不出是2寶媽,粉絲一看通通驚呆。

全智賢鎖骨相當性感。(翻攝自推特 @mslajh_)

全智賢日前拍攝珠寶品牌宣傳照,只見她穿著一身黑色洋裝,大方露出自己的完美鎖骨,臉上更是看不出一絲歲月痕跡,另一張照片,她則換上短版上衣,雙手舉高時,立即放送浮誇的馬甲線與肌肉線條,訓練有加的螞蟻腰也同樣吸睛,整體女神氣息爆棚,十分性感,讓網友看了還是不敢相信這是已經擁有2寶的身材。

全智賢大秀馬甲線。(翻攝自推特 @mslajh_)

事實上,全智賢在韓劇《屍戰朝鮮》特輯《屍戰朝鮮:雅信傳》飾演雅信廣受好評,不僅練就百步穿楊的功夫,甚至還能神準斃喪屍與人類,雖然在劇中的她幾乎素顏,台詞不多,但仍讓許多粉絲感受到女神的魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10