晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KARA有望完整體回歸! 韓昇妍親掛保證:可以期待15週年

2021/09/02 18:00

南韓經典女團KARA於2007年出道,成軍14年。(華納提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓經典女團KARA於2007年出道,今年是成軍第14年,不僅曾唱紅多首名曲《Honey》、《Mr.》、《Step》等,更是首個唱進東京巨蛋的南韓女團,當年在日韓人氣火爆,而今(2日)33歲成員韓昇延向韓媒透露,KARA有望在明年15週年以完整體回歸。

33歲成員韓昇延今(2日)向韓媒透露KARA合體進度。(翻攝自朝鮮日報)

自2016年KARA團體活動暫停後,韓昇延專注於演員事業,今(2日)接受韓媒專訪時,她透露自己看了同期女團少女時代的韓綜《劉QUIZ》,老同事久違合體,讓韓昇延首次曝出KARA合體進度,她表示:「我們(KARA)也討論了一陣子,雖然現在還沒有成功,但成員之間已經有各種提案,目前還在謹慎討論中。」

韓昇延也透露KARA成員們平時經常一起見面吃飯,相處多年的好感情依舊,並在最後表示:「KARA出道15週年應該會拍點什麼,可以期待一下我們合體!」對此,網友們紛紛留言回應「真的有嗎!我的韓流初心」、「真的很喜歡舞台上的韓昇妍」、「好想念具荷拉啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10