晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田恭子宣布身心恢復 將重啟演藝活動

〔記者鍾志均/綜合報導〕38歲日本女神深田恭子因生活壓力大,5月爆出罹患「適應障礙症」震驚粉絲,原本傳出今年11月生日之前復工,不過她今(2日)提前在IG宣布身心恢復,將重啟活動,不少粉絲樂見她已恢復精神,紛紛按讚留言,替她加油。

深田恭子今宣布身心恢復健康,將重啟活動。(翻攝自IG)

深田恭子說:「突然的休養,替大家帶來擔心,打從心底感謝大家的應援和支持,經過充分休息後,身心都恢復,現在起將重新開始活動。」她還說:「雖然可能一開始是一小步,希望之後也能以自身經驗鼓勵別人,以積極開朗的心態投入工作。」不忘請大家今後多多照顧。

深田7月就曾被日媒《FLASH》拍到現身街頭,當時她整個人看來豐腴許多,讓粉絲放下心中擔憂。先前外傳她的富商男友杉本宏之預計等她康復後,有可能討論結婚大事,讓外界期待能及早聽到2人結婚喜訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門