晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳愛女躺88萬精品包睡覺!「奢華滿月禮」鋪網美路

2021/09/02 10:45

王思佳(右)日前產下愛女「小王美」。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星王思佳日前產下愛女「小王美」,產前產後都時常拍攝影片與大家分享生活點滴,率性的說話風格圈粉無數,隨著女兒出生滿一個月,她昨(1日)也在臉書曬出超浮誇彌月禮盒,讓粉絲看得嘖嘖稱奇。

王思佳曬出多張女兒的寫真照,除了幫「小王美」挑選彌月禮,還拿出「88萬元名牌包禮盒」,讓女兒穿上訂製婚紗裙躺在名牌包上拍照,就連夢幻的星空彌月酒也準備了,整套彌月禮物相當豪華,她還在文中幽默直呼,這是為了讓小王美能在未來的網美界站穩腳步。

照片曝光後吸引了千名網友關注,直呼這真的是王思佳風格,「這88萬以後都是小王美在背的」、「可愛又華麗,果然非常Double水!」還有不少粉絲敲碗希望之後能看到母女倆一起揹精品包,「開始期待日後分享浮誇的育兒人森!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10