晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百億老闆便當菜色曝光!鄭弘儀看傻:人生還有意思?

2021/09/02 08:15

〔記者吳志偉/台北報導〕現在人越來越注重養生,尤其是在飲食上,主持人鄭弘儀日前就在節目中分享自身經驗,透露曾與一位身價破百億的大老闆共進午餐,對方還特地請他吃自己準備的便當,沒想到一打開看到裡面菜色當場傻眼,讓他忍不住問大老闆:「你的人生這樣還有意思嗎?」

鄭弘儀在《新聞挖挖哇》分享自身經驗。(翻攝自YouTube)

鄭弘儀在《新聞挖挖哇》提到,曾經有位某公司大老闆約他到辦公室談事情,由於約的時間是中午,他以為應該是去外面吃飯,結果到了才發現對方自己帶了便當,「他(老闆)知道自己中午有約,他也給我一個便當,那個量都不多。」

鄭弘儀接著問在場的來賓們,知道大老闆便當裡面放了哪些菜嗎?「地瓜葉燙的,去燙的時候有加蒜片,然後加了一點點醬油,還有一小條地瓜,一個雞胸肉,還有再加不多的糙米飯,然後自己帶了一個保溫瓶。」因為這位大老闆的財產超過百億,令鄭弘儀感到不可思議,開玩笑問對方:「你的人生這樣還有意思嗎?」還直呼自己如果擁有這麼多的財產,他整晚都要大嗑牛肉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10