晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇11歲女兒爆下落不明 網揭「這原因」逃不出中國

2021/09/01 09:39

趙薇遭中國當局封殺,行蹤成謎。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕趙薇日前遭中國當局視為「劣跡藝人」,中國網民則列出「辱華7宗罪」,所有影視作品在一夕之間被下架,目前人究竟身處何方也不得而知。她與老公黃有龍育有一女黃新「小四月」,同樣行蹤成謎,引發熱議。

趙薇被爆連夜逃往法國避難,怎料29日她又在IG透露「和爸爸媽媽在一起」,並在留言處寫下:「北京初秋,最佳閱讀時間。」疑似人還在中國。不少網民都推測趙薇仍留在北京的機率很大,認為以她的情況及疫情,根本沒辦法輕易逃出國。

此外,趙薇的11歲女兒「小四月」目前在香港就讀新加坡國際學校,也傳去向不明。事件爆發後,「小四月」是否退學與父母會合,或是一同飛往法國都無法證實,沒有任何消息傳出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10