晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被質疑調戲超美護理師? 《國際橋牌社》製作人在病床上澄清

2021/09/01 00:28

汪怡昕(見圖)昨(31)日幫工作忙碌的護理師發徵友文,引起網友質疑是否在調戲護理師。對此,汪怡昕澄清強調「絕對沒有」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕《國際橋牌社》製作人汪怡昕健康亮紅燈,這幾天住進加護病房。他昨(31)日在病房裡還更新臉書,幫工作忙碌的護理師發文徵友,卻引起網友質疑是在調戲護理師?對此,汪怡昕澄清強調「絕對沒有」!

他昨日早上在臉書發文指出,加護病房的護理師是日夜輪班,24小時兩個人輪,實在是「非常辛苦」,順便為工作忙碌的護理師發徵友文。

汪怡昕昨晚再發文澄清,有朋友詢問他是否在調戲護理師,他強調「絕對沒有」,也推測原因「應該是因為我算是加護病房中很少數能『應答自如、言語風趣又玉樹臨風』的吧!所以大家很好聊天」!

汪怡昕也笑喊:「不過下午還是被傷了心。因為護理師叫我『北卑(伯伯),起床了!』」,讓他感嘆,「叫大叔、大哥都可以嘛,何必呢?」

網友也紛紛笑稱「還好不是叫阿公」、「要慢慢習慣這個稱呼。呵呵」、「祝北卑早日康復」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10