晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝忻為躲不倫戀風波 求媽媽「做這事」挨轟不孝女

2021/08/31 16:22

謝忻過去爆不倫戀,重創形象。(記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星謝忻前年被拍到激吻已婚男藝人阿翔,婚外情醜聞傳鬧得沸沸揚揚,形象一落千丈,重創演藝事業。近日她登上節目談到此事,在事業跌到最低潮時急著改運,因此誤信乩童的話,遭騙近萬元,甚至還對媽媽提出「這個要求」讓現場嘉賓狠虧她不孝。

謝忻在節目上分享被乩童騙錢的往事。(翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)

謝忻登上節目《小明星大跟班》,談到過去的不倫戀風波。當時她什麼工作都接不到,頓時收入全無,臉書粉絲團收到的私訊皆是謾罵,唯有一則說要幫忙改運的訊息吸引了她的目光。對方表明是高雄鳥松區的乩童,警告她:「妳的元辰宮裡面的花已經凋謝了。」如果要幫忙灌溉,必須匯款1萬8千元。當下她深信不疑,直接答應匯款。

謝忻(上)要求媽媽每天去法會唸經。(翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)

該名乩童最後還來個回馬槍,直指謝忻元辰宮的天空烏雲密布,如果要化解必須要請家人或自己唸經,如果要他幫忙唸,就要再匯錢過去。整個過程前前後後,謝忻總共砸了5萬塊給乩童,甚至還拜託媽媽每天從基隆搭公車到行天宮聽早上、下午各一場法會,期間都要跪在地上唸經,現場嘉賓聽了忍不住狠虧:「不孝女耶!」

謝忻坦承事件發生後,家門口每天都有大批媒體狗仔守候,出不了門,才拜託媽媽去法會,無奈嘆:「人在低潮的時候,看到任何一根浮木都會抓」當時真的是走投無路、經濟陷入困境才會聽信乩童的騙術,反而花了更多冤枉錢。

☆民俗說法僅供參考☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10