晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾窮到吃不起雞腿便當!ㄚ頭親揭「辛酸童年」認最怕這件事

ㄚ頭副業經營的有聲有色。(翻攝自IG@ava112411)

〔即時新聞/綜合報導〕33歲藝人ㄚ頭除了演藝事業外,副業也經營的有聲有色,被封為「最強老闆娘」,經常會在社群上分享日常點滴。今(31日)她罕見發長文,吐露童年記憶,坦言家中曾經窮到吃不起雞腿便當,更直言:「我過的苦日子比你以為的還要多。」

ㄚ頭在文中回憶小時候的日子,以前覺得吃飽很難,自己只能東省西省選最便宜的吃,就連中午的營養午餐還要忍著不吃,將錢省下來留在晚餐,甚至還曾買不起雞腿便當。

她坦言,進演藝圈時公司問她有沒有怕的東西或不敢吃的,「我當然有,但我也不敢講,因為我更怕窮。」一直以來都全力以赴,就是希望努力能夠獲得更多工作機會,如今終於有點能力,能夠靠自己改變經濟狀況還有家人的生活,她有感而發地說,很多人都覺得她看起來笑咪咪好像沒煩惱,是家裡寵出來的寶貝千金,但其實從小到大有很多旁人認為稀鬆平常的事,都是她從沒經歷過的。

ㄚ頭在文末勵志喊話,疫情讓很多人停薪甚至失業,希望大家能一起學著替身邊朋友著想,給對方溫暖。文章發出不到半小時,就立刻吸引千名網友關注,紛紛大讚她是個很棒的女孩,「快哭了...很勵志」、「你真的好棒,偶像!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中