晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛女跳舞萌翻萬人!小甜甜「目睹全程」狂讚:還好這一點沒遺傳

小甜甜誕下愛女後,時常在社群分享媽媽經。(翻攝自IG @riva0913)

〔即時新聞/綜合報導〕「小甜甜」張可昀誕下愛女「米苔目」後,時常在社群分享她的可愛模樣,每每都能萌翻大批網友。昨(30日)小甜甜曬出米苔目跳舞的短片,忍不住笑說:「好險這一點沒有遺傳到爸爸媽媽。」

小甜甜昨日在IG上傳米苔目躺在床上跳舞的影片,只見她隨著音樂節奏,一邊搖頭、一邊揮舞小手,畫面相當可愛,連一旁的小甜甜看了也直呼:「哇!妳好會跳舞哦!」而老公宋先生則說:「她好喜歡哦。」

看完米苔目隨著音樂擺動後,小甜甜認為她似乎很有音樂天分,笑說:「好險這一點沒有遺傳到爸爸媽媽。」甚至還幫她搭配OS:「米苔目表示:媽媽不要打擾我,爸爸可以安靜嗎!!!」短短幾秒的影片引來2.5萬人朝聖,網友紛紛留言:「好想親她臉頰」、「米苔目小妹妹好可愛哦」、「跟妳好像啊!嫩嬰真的好可愛。」

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門