晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張文綺疫情警戒放縱 現在只能吃這些

張文綺因主持華視《天才衝衝衝》知名度大開。(翻攝自張文綺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人張文綺因主持華視《天才衝衝衝》知名度大開,沒主持節目都回高雄老家幫忙家裡鹽酥雞店生意,不過,要當一個稱職的公眾人物,其實並不容易,張文綺也明白這個道理。

儘管如此,張文綺仍堅信自己無法讓每個人都喜歡她,「唯有勝過那些流言蜚語,才能免於片體鱗傷」,透過臉書,她認為生命是一種過程,最重要是要有一個好心態,「只要凡事都盡力,人生輸贏都精彩。」

張文綺在這段發文後,又在留言區表示:「比起那些批評論斷,我更該珍惜的是大家的支持和鼓勵,我很幸福。」她感謝粉絲踴躍留言之餘,吐露個人舒壓方式,就是吃飯,笑說疫情期間太放縱,現在只能吃低糖高脂食物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門