晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動動手指 水水喵╳來貘LINE動態貼圖免費下載

2021/08/30 18:48

ORBIS周年慶活動期間,訂購將以限量聯名宅配箱出貨。(ORBIS提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕日本美妝品牌ORBIS今年迎來在台15週年里程碑,特別邀請國插Cherng重新詮釋品牌當家花旦水水喵,推出聯名動態貼圖「ORBIS水水喵╳來貘:這貘耍廢可以嗎?」國插筆下的水水喵更顯自在愜意,貼圖多以慵懶的躺姿呈現,猶如ORBIS的保養之道「極簡保養不費力」,8月31日至9月30日期間加入ORBIS官方Line帳號為「好友」,即可免費獲得8款動態貼圖。

ORBIS「水水喵╳來貘:這貘耍廢可以嗎?」貼圖,8/31至9/30免費下載。(ORBIS提供)

掃描QR CODE或搜尋ID: @orbistaiwan,可免費獲得動態貼圖。(ORBIS提供)

此外,ORBIS水水喵與人氣馬來貘攜手推出限量滿額贈,活動期間單筆消費滿2,000元贈送「ORBIS X LAIMO吃貨碗盤組」,購買指定明星商品贈「ORBIS X LAIMO有你真好束口袋」,趁著ORBIS 15週年慶,一次網羅明星口碑商品與聯名贈品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10