晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒洩「豪乳大長腿」 網問單身嗎…王彩樺這樣回

2021/08/30 11:25

庭庭(右)遺傳了王彩樺(左)的好身材。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣濱崎步」王彩樺去年公開大女兒「庭庭」黃于庭的照片,立刻引發鄉民暴動,被封為「國民岳母」。現年18歲的庭庭尺度越來越大,日前才在IG大曬雪乳深溝,昨(29日)又被媽媽在臉書曝光全身比基尼照,辣翻大批網友。

庭庭(左)日前才曬出比基尼辣照。(翻攝自IG)

照片中,庭庭將長髮放下,身穿度假風藍花紋綁帶比基尼,下身搭配紅色泳褲,坐在沙灘上放鬆休息,只見他白滑雪乳與蠻腰全被看光,一雙逆天大長腿更是吸睛,猶如擱淺的美人魚。王彩樺表示,自己也很久沒穿泳衣,最近有瘦一點,應該有機會,「改天跟庭庭一起穿泳裝,這樣好嗎哈哈,媽媽我又在睡前發神經了。」

庭庭昨日被媽媽公開比基尼全身照。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步 臉書)

潘若迪看見照片後驚呼:「天啊,這基因真是好。」陳美鳳跟張文綺則敲碗「更期待保佑天后的泳裝照」、「來場母女泳裝秀!絕對驚豔全場」更有粉絲問:「請問名花目前有主嗎?」王彩樺則以3個笑哭表情符號回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10