晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼月毋湯? 簡沛恩納悶刀疤從哪來

2021/08/30 07:17

簡沛恩曬出沒畫眉毛照片,卻被女星方馨留言關心手上的「刀疤」? (紅圈處)(翻攝自簡沛恩臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕46歲女星簡沛恩至今未婚,這些年來活出單身貴族自信,日前七夕情人節,吐露「對自己好一點」,被大批女性讚爆。

連續忙了幾個週末也沒好好休息,簡沛恩日前在臉書笑說要走自然路線,曬出連眉毛也不用畫的照片,坦言「耍廢感真好」,然後獨自在陽台吹吹風,把花草整理一下,「看看天空,然後放個空。」

簡沛恩趁機告訴粉絲:「親愛的,記得留個時間給自己,偶爾耍廢補充被消耗的能量。」但驚悚的是,簡沛恩曬出照片中,手臂上竟有一道長長的傷痕,引來女星方馨關心留言:「刀疤?」簡沛恩則是淡淡回應:「全身都是些不知道怎麼來的傷痕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10