晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尪坦言「其實最喜歡鬼鬼」 丫頭氣到說不出話

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天綜合台《小明星大跟班》週二(31日)晚間10點播出「隨便說說你就信,當初的真心話是假的!」,製作單位邀請藝人梁佑南、方琦、巫苡萱、琳妲、詹子晴等上節目,眾人對這話題都超有感。方琦就率先跟媽媽梁佑南坦承:「遺失的名牌包,其實被我賣掉了!」梁佑南一聽相當吃驚,方琦膽怯解釋,自己曾在跳蚤市場擺攤,梁佑南還整理出不少飾品讓她賣:「我賣了一個包包,回到家整理明天要賣的東西時,想說這個包包不是賣出去了嗎?結果那是媽媽真的名牌包!因為她有一款很像的,兩個擺在一起,我不小心賣到她真的包。」而且只賣500元,當梁佑南發現包包不見時,方琦便先發制人:「妳東西這麼多,隨便亂放,放到哪邊都不知道?!」結果梁佑南就信以為真,如今在節目中才得知真相。

女星巫苡萱向琳妲坦承的內容,更是讓全場震驚!巫苡萱透露琳妲前男友也是圈內人,雖然大家很常碰面,但當時琳妲對這段戀情十分保密,因此身邊的好姊妹都不知道2人是情侶關係,但這位男藝人在和琳妲交往期間,竟經常傳曖昧內容私訊巫苡萱:「譬如說我拍太陽,說太陽好耀眼,他就會回『在我眼裡妳最亮眼』。」此話一出吳宗憲女兒吳姍儒也覺得事態嚴重:「你看,我就說閨密不能是同樣的型,會撞菜超恐怖!」吳宗憲則覺得這位男藝人的行為超「母湯」:「他根本是散彈打鳥,哪個中就跟哪個!」巫苡萱是直到琳妲跟她哭訴男方劈腿,她才知道原來2人在交往!而整件事讓琳妲難以置信:「他是跟我說苡萱會自己私訊他,那我等下可以看對話紀錄嗎?」

丫頭(左)及其丈夫William。(中天提供)

一起上節目的詹子晴和William夫妻檔,竟也有不敢說的真話,William透露前女友有時會來台灣玩,雖然之前2人是不歡而散,但女方仍與家人有不錯的互動:「她會來台灣找我弟弟,有一次她來台灣,我弟突然跟我說他要上班沒辦法接她,我就去接她了,因為我很重情義。」但這說法連吳姍儒都聽不下去,立馬替詹子晴出氣:「你們兩個分的不好,也沒有聯絡,幹嘛去接她?」William則回應畢竟女方是外國人,擔心她人生地不熟,因此就幫忙從機場把她載到旅館,這理由吳姍儒還是覺得牽強:「有多不熟?台北就這麼大?」吳宗憲則認為:「情人眼裡容不下一顆沙,你現在是給她放一塊磚頭進去,等下她會傷成怎樣?」

William對詹子晴說的「善意謊言」還不只這樁!他自曝與詹子晴交往前,詹子晴曾問是否有看過她的節目,最喜歡哪位美眉,William則說:「我那時候當然是說她,但其實是鬼鬼(吳映潔),那時候覺得她蠻可愛的。」這話讓詹子晴不忍了,還當場質問:「那我呢?」只見William冷淡回應三個字:「蠻吵的。」詹子晴則氣到不想回應,吳宗憲見狀竟火上加油:「這真沒什麼好回應的,是我也喜歡鬼鬼啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中