晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李㼈「17歲超正女兒」辣翻!「細肩蕾絲」狂洩香肩電暈粉絲

李㼈17歲愛女李紫嫣甜美外型圈粉無數。(翻攝自IG@purpleyenn)

〔即時新聞/綜合報導〕本土劇男星李㼈出演過多部作品,婚後育有一子一女,全家人顏值都超高,其中他17歲的女兒李紫嫣更是女團PER6IX的成員,甜美外型吸粉無數,昨(27日)她在社群上曬出美照,電暈千名粉絲。

李紫嫣留著一頭浪漫捲髮,對著鏡頭露出甜甜微笑,身穿蕾絲露肩上衣,女神氣場爆棚,常會在社群上用文字傾訴心情的她,在文中寫下激勵的話語,「從來就是這樣,累了就該休息,失望就該即時止損,難過就該對對方消停。」暖心向自己與粉絲喊話,累了就休息不用著急,做自己就好。

貼文曝光後吸引不少網友關注,除了為她加油打氣外,粉絲們也大讚她看起來超級仙,「喜歡看阿紫的文章,寫的好棒,紫紫加油」、「女神!」

在 Instagram 查看這則貼文

李紫嫣(@purpleyenn)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門