晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵韓粉劉家昌曾痛譙郭台銘 改口致歉:非常慚愧

2021/08/27 18:25

〔記者陽昕翰/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘與台積電購捐政府1000萬劑的德國BNT疫苗,讓曾是鋼鐵韓粉的音樂人劉家昌很感動,剛從中國返台的他,在臉書發長文向郭台銘致歉,直言:「看到郭董的善舉,很感動。我非常內疚在上次大選時,為了維護奄奄一息的中華民國,弱勢的泛藍不能再分裂,我在臉書上罵過他。因為不瞭解他,我非常慚愧,要向他致上最高的歉意。」

郭台銘積極為新冠疫苗奔走。(資料照)

劉家昌稱郭台銘的善舉有雙重意義, 覺得他很有Guts,「在全人類共同面臨這麼大的災難時,要發揮的是人道和愛。政客沒有半點空間,凡是在災情裡操作政治的政客, 都會遭到唾棄的。反觀郭董千里迢迢去盯疾苗, 他做的都是政府該做的事。」

劉家昌誇讚郭台銘出錢出力、愛民救民、親力親為,還可以守護台灣安寧,未來郭台銘若要參選他會支持,「我這一票,非他莫屬。再說一次郭董對不起,向您道歉劉家昌。」

劉家昌(圖)向郭台銘道歉。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10