晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)茂密髮量全是假! ASTRO文彬低頭猛拆「神器」驚呆粉絲

2021/08/27 17:35

ASTRO文彬陽光帥氣臉蛋和健壯身材擁有大批粉絲。(翻攝自moon_ko_ng IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男團ASTRO近期以新曲《After Midnight》回歸歌壇,人氣成員文彬陽光帥氣臉蛋和健壯身材擁有大批死忠粉絲,時常開直播互動的他,最近超配合因應粉絲要求,在直播中猛拆偶像必備「神器」引發熱議,讓網友超驚訝表示:「原來男偶像也會用髮片!」

在VLIVE直播中,ASTRO成員文彬和產賀抓緊時間,在車內和粉絲分享近況,沒想到突然有1名粉絲問到「可不可以拆髮片」,個性隨和的文彬立刻低頭拆下髮片,原本的瀏海造型瞬間消失,但這還沒完,文彬繼續抓頭拆下第2層髮片,意外公開茂盛髮量秘密的他,最後不忘送上爽朗燦笑。

影片下收到大批網友熱烈回應,紛紛留言表示「沒想到帥哥也有頭髮少的困擾」、「居然藏了兩層髮片」、「文彬的瀏海剪太短了」、「拆完好清爽的感覺」、「太真實了,我欣賞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10