晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優「全身濕透」太性感! 半裸襯衫貼猛肌…百萬網友搶看

「臉蛋天才」車銀優近日登上時尚雜誌《VOGUE》。(翻攝自eunwo.o_c IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「臉蛋天才」車銀優所屬男團ASTRO近期以新曲《After Midnight》回歸歌壇,近日車銀優更登上時尚雜誌《VOGUE》,替代言香水大濕身拍攝最新畫報,他整個人泡在水中,身上白襯衫變成半透明的性感模樣,照片發出不到1小時立刻破百萬網友按讚。

車銀優稍早在個人IG發出最新雜誌照,片中他趴臥在池邊放送強烈眼神,被水浸濕的襯衫若隱若現,緊貼住車銀優的健壯手臂,散發滿滿性感男人味,另一造型則換上純白針織毛衣,重回暖男風格的女友視角讓大批網友當場看暈。

對此,粉絲們紛紛留言表示「畫報天才車銀優」、「兩種風格都太帥了,選擇困難」、「帥到無法用言語形容」,而昨(26日)傳出車銀優收到《雞不可失》導演李炳憲新劇《炸雞塊》演出提案,有望挑戰驚悚題材喜劇,目前經紀公司正在討論中。

在 Instagram 查看這則貼文

차은우(@eunwo.o_c)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門