晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅PD驚喜客串《機智醫生2》! 「6字」嗆爆曹政奭笑翻網友

2021/08/27 15:11

韓劇《機智醫生生活》第2季昨(26日)播出第10集。(翻攝自tvndrama.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓夯劇《機智醫生生活》第2季即將進入尾聲,昨(26日)播出第10集劇情震撼又反轉,其中韓國王牌製作人羅䁐錫(羅PD)更驚喜客串引發熱議,和曹政奭之間的逗趣對話,讓網友大讚:「演技達人羅䁐錫。」

韓國王牌製作人羅䁐錫(羅PD)驚喜客串莫內爸爸。(翻攝自wikitree)

曹政奭兒子「羽朱」一直很羨慕女朋友「莫內」可以常常去露營,這也讓曹政奭非常好奇莫內爸爸的身分,終於再次等到羽朱和女朋友一起露營,原來莫內的爸爸就是羅PD,曹政奭忍不住詢問:「方便請問你是做什麼工作的嗎?怎麼會每週都去露營,羽朱還說你很會帶遊戲。」

羅PD和曹政奭(右)之間逗趣對話笑翻網友。(翻攝自tvN)

羅PD熱情演出說他是電視台製作人,曹政奭驚訝回應:「之前就覺得你跟他很像,請問你是羅暎錫PD嗎?」沒想到羅PD表示自己姓「張」,更板起臉對曹政奭嚴肅回嗆:「我感到很不悅。」片段一出,網友紛紛笑翻表示「《新西遊記》音效出來快笑死」、「羅PD野心越來越大了」、「羅PD還客串過《請回答1994》呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10