晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜開直播遭網威脅「殺了妳」!粉絲怕爆喊話公司保護

2021/08/27 13:43

子瑜在直播時遭到網友威脅。(翻攝自IG @twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE台灣籍成員周子瑜,因擁有甜美外表、完美身材擄獲不少粉絲的心,一舉一動備受矚目。昨(26日)她難得在VLIVE開直播與粉絲互動,不料直播時,有網友爆粗口,甚至揚言要殺她,在網路上引起討論。

子瑜昨日在VLIVE直播。(翻攝自VLIVE)

子瑜昨日趁空檔在VLIVE開直播,只見她坐在車上,頂著一頭柔順長髮,臉上有著淡淡妝容的她,在鏡頭前侃侃而談,時而露出甜美笑容的模樣相當可愛,許多粉絲看了瘋狂留言「超想念妳」、「我愛妳」、「救命,居然是我的寶貝女鵝(兒)子瑜」。

網友發現子瑜在直播時有人留言威脅。(翻攝自Dcard)

然而,一名網友昨日在Dcard發文,表示看到一名網友在子瑜直播時,以簡體字留下恐嚇訊息,「我他媽要在台灣殺了妳!妳會死的我發誓,守衛不會再救妳了!我會在秋天殺了妳!我多麼恨妳!妳這個賤人,妳怎麼敢這樣說!」對此,原PO表示看了相當擔心,好奇公司會不會處理這件事情。

貼文曝光後,網友紛紛留言「檢舉+截圖寄給公司~」、「看來對岸是神經病生產線吧」、「只希望子瑜別受到影響...就是這些躲在螢幕後的垃圾才會讓藝人壓力這麼大」、「沒看到這則留言,不過也太可惡了吧」、「好擔心⋯希望公司有好好保護子瑜」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10