晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離子燙害他「地中海禿」?陶喆曝10年前慘痛經驗

2021/08/26 22:25

陶喆今(26)日在臉書分享10年前離子燙成「地中海禿」的慘痛經驗。(圖擷自陶喆臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕52歲金曲歌王陶喆今(26)日在臉書分享新髮型,同時也回想到10年前離子燙變成「地中海禿」的慘痛經驗。

陶喆今(26)日在臉書分享他的新髮型。(圖擷自陶喆臉書)

陶喆今日在臉書寫到,10年前他剛結束第1張專輯的宣傳期回到美國,透過友人的介紹,他去了一間當地的沙龍做離子燙。陶喆回憶到,「沒記錯的話是朋友介紹的店和造型師」,他也表示,「我當時心裡還蠻擔心的,因為在當時離子燙好像還是蠻新的技術」。

陶喆描述,當時造型師一塗上藥水,「我就覺得頭皮開始刺痛,開始用電夾子的時候,我竟然眼睜睜從鏡子裡看著頭髮一根一根斷掉,瞬間我的髮型就變成了地中海,中間都快禿了!」陶喆表示,他當時離開沙龍時,已經快哭出來,而店家也不敢收他的錢,但他仍然「戴了2個多月的帽子」,以遮住「地中海禿」的樣貌。

陶喆也說,這次他到洛杉磯已經1個多月,「實在不得不剪了」,因此決定去當地陌生的理髮店碰碰運氣,他表示,雖然「還是有那麼一點陰影」,但陶喆對於這次的新髮型表示滿意。

而10年前的慘痛經驗一曝光,也讓網友留言表示,「在美國剪頭髮真的要很勇敢,我也曾是受害者」、「有想點看你的地中海」、「老大好多有趣(慘痛)的經歷」、「年輕了20歲呢!」、「陶老大的新髮型帥帥的,還好這次沒踩雷」、「其實你的臉很小,很適合任何髮型」、「沒有留下地中海髮型的照片嗎?蠻想看的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10