晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違7年重返好萊塢!第一代「蜘蛛人」陶比麥奎爾近況曝光

2021/08/26 15:36

陶比麥奎爾飾演第一代「蜘蛛人」。(資料照,法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕第一代「蜘蛛人」陶比麥奎爾(Tobey Maguire)他的片酬曾高達新台幣4.9億元,是備受看好的好萊塢男星,然而他在2014年演完電影《出棋致勝》後就此神隱,一直到近日才在洛杉磯片場被直擊,睽違7年終於要重返大螢幕。

46歲的陶比麥奎爾在2002年時飾演「蜘蛛人」以此爆紅,在接連演出三部曲後卸任,但他所飾演的蜘蛛人深植於影迷心中。雖然日前曾傳出他將出現在《蜘蛛人:無家日》,但他本人低調否認,而這次出現在片場,則是為了演出《巴比倫》(Babylon),搭檔布萊德彼特、「小丑女」瑪歌羅比,陣容相當豪華,該片預定將在明年上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10