晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

細肩背心包不住!王彩樺「D奶擠變形」 網:好凶狠

2021/08/26 14:42

王彩樺經常在社群大秀好身材。(翻攝自王彩樺 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣濱崎步」王彩樺年過50依舊保養得宜,經常在社群曬美照與粉絲互動,今(26日)她在臉書曬出多張火辣自拍,傲人身材讓粉絲一早眼睛就大吃冰淇淋。

王彩樺每天早晚都會敷面膜。(翻攝自王彩樺 臉書)

王彩樺身穿白色細肩帶背心,敷著面膜趴在沙發上俏皮自拍,只見她白嫩雙峰直接被擠壓到變形,U字領完全包不住渾圓D奶,接著她坐起將左手撐頭,大方展現深邃事業線,她在文中分享:「姐兒我早上起床先敷臉,回家卸妝也敷臉,每天的功課。」傳授凍齡秘訣。網友看見後紛紛大讚「皮膚吹彈可破喔!勤勞的女人~最美麗」、「彩樺姊,兇狠大哦」、「哇,皮膚真的是白裡透紅啊」、「這次又中...整個給她晶瑩剔透」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10