晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神甩肉7公斤 《黃金歲月》吊車尾進醫學院

2021/08/26 12:23

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝京穎在八點檔《大時代》中演活「舅媽阿珠珠」,日前也加入《黃金歲月》劇組,為了甩掉舅媽味,在三個月內靠著飲食控制跟運動,成功瘦身7公斤,她笑說前陣子到劇組定裝,工作人員還認不出她,直說跟上一檔的角色判若兩人。這一次加入《黃金歲月》演出潘柏希在醫學院的同學,自嘲是吊車尾進醫學院的所以「鏘鏘的」,專門製造笑料的學生。而在校園拍攝的謝京穎,最開心就是常常被學生搭訕,讓她又驚又喜。

謝京穎(右)加入《黃金歲月》,跟潘柏希是醫學院同學。(民視提供)

謝京穎表示從開拍前就知道要演出女學生,為了甩掉大嬸樣,拚命在家做運動,她說尤其防疫期間在家真的很容易發懶,只能命做劇本功課,還有追劇來轉移肚子餓的注意力。她坦言瘦身還有最大的動力就是壓力,因為近2年沒拍戲的她,深怕自己無法挑戰自己,所幸搭檔的演員潘柏希跟她之前有合作過,所以2人在校園拍攝也相當順利。

謝京穎甩肉7公斤,很有學生氣質。(民視提供)

今晚即將出場的就跳熱舞的謝京穎,笑說第一天拍攝回家就要一直甩脖子,一連甩了50多下,讓她直說真的快抽筋,還好以前是台灣隊的啦啦隊,所以開錄前練習10分鐘就上場,讓工作人員直誇「寶刀未老」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10