晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

必可蜜強勢推一日限定《雪炸茶奶》 「雪莉炸彈」震撼時尚之夜

2021/08/26 09:52

簡沛恩將穿著True Religion的休閒服飾,擔任必可蜜一日店長。(必可蜜提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕藝人簡沛恩創立的飲品店「必可蜜」,以文青、療癒系飲品聞名,日前推出的創意新品「秘蜜包二奶」,獲得社團法人服務業發展協會「獨家產品/服務創新獎」,獲得民眾讚賞,過去也曾與許多不同品牌聯名、甚至與髮品品牌共推跨界產品「珍珠奶茶洗髮精」。8月27日為慶祝微風信義「微風之夜」盛會,必可蜜攜手威士忌品牌約翰走路(JOHNNIE WALKER),以黑牌12年「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」威士忌融合品牌經典奶茶,推出一日VIP限定新品「雪炸茶奶」,簡沛恩也將親臨現場,「飾演」一日店長。

簡沛恩將以必可蜜一日店長身分,參加微風之夜。(必可蜜提供)

簡沛恩將以必可蜜一日店長身分,參加微風之夜。(必可蜜提供)

信義微風之夜當天,必可蜜特選約翰走路黑牌12年雪莉炸彈,推出一日限定茶酒飲「雪炸茶奶」驚喜的組合,表現恰到好處的香甜濃郁,在香甜柔滑的酒液中,富含蜜餞、烏梅、中式醃製櫻桃、堅果、巧克力與咖啡等莓果與熱帶地區風味,滴滴至少歷時12年的等待,9個月雪莉桶熟成,每一次品嘗都能感受無法抵抗的震撼;將富有爆發力的雪莉炸彈,與富含香醇、療癒風味的必可蜜經典茶奶調和,成為即將轟炸微風之夜的「雪炸茶奶」。

必可蜜將在微風信義之夜推出與johnnie walker聯名的一日限定VIP《雪炸茶奶》。(必可蜜提供)

微風信義之夜為信義商圈的重大年度盛會之一,每年必引發熱烈迴響,吸引眾多士紳名媛、時尚人士及消費者關注參與,未料去年受疫情影響,改為線上活動,今年度微風之夜以「輝煌20」為名重磅回歸。當天,微風信義將於18:00-24:00封館,進行貴賓專屬的微風之夜,而必可蜜專櫃將於捷運市府站3號出口處販賣當日限定的「雪炸茶奶」,簡沛恩會在19:00-20:00親臨現場,擔任必可蜜一日店長與來賓近距離互動。

必可蜜一日VIP限定-雪炸茶奶。(必可蜜提供)

必可蜜除了首次推出單日限定茶酒奶外,也跨領域與丹寧品牌True Religion合作,當天簡沛恩也將身著True Religion推出的時尚服裝亮相,而在微風之夜位於3樓的True Religion消費,也有機會品嘗到當日限定的「雪炸茶奶」。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10