晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳說話秒破功 聽聽眾星怎麼說

2021/08/26 09:05

陳美鳳的聲音被眾星誇讚辨識度很高。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)雖然降回二級,但民眾外出仍要口罩戴好戴滿,有人喜歡戴口罩,因為不容易被認出,但「最美麗歐巴桑」陳美鳳卻苦嘆自己的聲音太好認。

陳美鳳說,有時她戴口罩不會被認出來,但如果一說話就破功,「幾乎很容易就被認出來,怎麼會這樣?」哀嚎戴口罩又說話的隱藏性太差。

爆笑的是,潘若迪直接建議陳美鳳:「那下次用唱的。」讓她不甘示弱回說:「我跳你唱。」王彩樺也誇陳美鳳獨一無二,深入民心,她則笑回:「妳肯定更好認。」連演員陳仙梅也讚陳美鳳:「代表鳳姐的聲音辨識度高。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10