晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勃起達人4ni…綜藝大哥才被控性侵 又被抓包女星面前「搭帳篷」

2021/08/26 08:21

錢楓爆出性侵疑雲。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國男星錢楓是《天天向上》當紅主持人,近日一名女網友淚揭2年前遭他下藥迷姦,事後報警卻被吃案,除了附上大量對話截圖作為證據,更曝光被他拖進家裡的監視器畫面,引發熱議。就有人挖出錢楓曾在節目中,多次對著性感女來賓當眾「搭帳篷」,讓網友看了狂酸:「果然是天天向上啊!」

錢楓(左)被抓包訪問女來賓時,下半身起生理反應。(翻攝自微博)

錢楓爆出性侵,至今都沒有出面說明,昔日黑歷史也一一被起底,像是過去曾在《火星調查局》中,透露自己從小就希望有透視眼,講完還挑眉了一下,被眾人笑「你好色情」,當時同台的應采兒爆料:「他剛剛一直盯著我胸部說大!」郭雪芙忍不住罵:「變態!」

錢楓(右)被抓包訪問女來賓時,下半身起生理反應。(翻攝自微博)

還有網友直言,對錢楓性侵一事並不意外,因為他曾多次在主持《天天向上》時,因為看到女來賓穿著火辣,忍不住有了生理反應,褲襠一大包相當明顯,還直挺挺對著女來賓,並PO出多張節目畫面截圖,讓許多網友:「太明顯了吧」、「公共場合這麼忍不住嗎」、「他也太容易勃起。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10